Aperitivo di benvenuto
Lardo d’Arnad su pan brioche salata
Tortino vegetariano
“Chiacchiere” di pane fatte in casa con Prosciutto crudo di Parma
Carne salata in tartare con finocchio e uovo marinato
Canapè delicato alla bottarga
Cous cous delicato ai molluschi
Polpo grigliato con patate schiacciate profumate al limone e pomodorino confit al timo
Capasanta scottata su crema di ceci al rosmarino
Gamberi al pesto di noci in cupola di pomodoro
Rotolini di controfiletto con cuore di philadelphia in salsa di tonno,
fantasia di verdure croccanti e uova pasqualine
Risotto delicato agli scampi e carciofi al basilico
Gnocchi rossi fatti in casa con mousse al parmigiano e granella di pistacchi
Agnello arrosto glassato al rum su spinacino selvatico e pinoli tostati
Torta cremosa al mascarpone
con gocce di cioccolato bagnata al caffè
Vino Rosso Montepulciano
Vino Bianco Pinot grigio
Spumante brut Casal Coller
Moscato Casal Coller
Acqua
Chi non dovesse gradire l’agnello come secondo piatto, al momento della prenotazione è possibile ordinare in alternativa una tagliata classica al rosmarino.
Per i nostri piccoli ospiti sarà presente un'animatrice.