APERITIVO
Aperitivo di benvenuto con stuzzicherie e bollicine
**************
ANTIPASTI
Bresaola di Tonno con filangè di finocchi all’arancia
Rosti di patate con robiola e salmone affumicato
Spiedini di Gamberi croccanti e verdurine
Crostone di pane casereccio con lardo di Patanegra
e tartare di pomodori secchi
Barchetta di Brisè ripiena di salsa delicata al formaggio e tartufo
Carpaccio di manzo marinato al lime, grana scaglie e misticanza
**************
PRIMI
Risotto alla rapa rossa fonduta e briciole croccanti di bacon
Paccheri di Gragnano con pesce spada pinoli e taggiasche e pomodoro datterino
**************
SECONDI
Reale di vitello ripieno verdure stufate e patate agli aromi
**************
DESSERT
Formaggi locali con marmellate
Frolla ai lamponi con crema al mascarpone
Caffè
**************
BEVANDE
Vini e acqua
Bianco: Divino “ Scacciapensieri “
Rosso: Divino “ l’Innominato “
Prosecco: Divino Prosecco
Sumante: Moscato “ Casal Coller “