Aperitivo di benvenuto…
Assaggini di formaggi locali e salumi nostrani con pane casereccio
Sfogliatine miste e pizzette
Mini pinzimonio di verdure con olio extra vergine di oliva
Riso venere con gamberi e zucchine al profumo di basilico
Sfiziosa frittatina con spinacini freschi e bacon
Fantasia di frittura dello chef
…a seguire al tavolo…
Raffinata insalata d’ astice con mango mela verde e soncino
Merluzzo spadellato al sauté con polentina fumante
Duetto di tartare di tonno e salmone con crema guacamole
Noce di capasanta scottata su purea di ceci
Risotto mantecato ai porcini con speck croccante in cialda al parmigiano
Timballo di pasta fresca all’uovo
con cinghiale saporito e scaglie di Bagòss
Tenero filetto di manzo in mantello di pancetta croccante
con riduzione al Franciacorta
servito con polenta tradizionale e carciofi
…per concludere in dolcezza…
Cremosa Cheesecake della casa ai frutti rossi
Il caffè
Vini :
Vino Rosso dell’Umbria Corio
Vino Bianco dell’Umbria Corio
Spumante brut Casal Coller
Spumante dolce Asti Riccadonna
Acqua
Dopo la mezzanotte..
…Buffet di biscotteria, frutta secca e di stagione
e praline di cioccolato.